Мы традиционно готовим качественные творожные куличи из вкусных и натуральных продуктов. Принимаем предзаказы до 4 мая включительно. 5 мая возможно будет только купить готовые с витрины в ресторане "Интурист".
Пасха – важный праздник для верующих, поэтому мы чтим традиции и готовим так, как это делали наши мамы и бабушки.
Кулинары ресторана «Интурист» и «Парус» испекут для вас по-настоящему домашний кулич. Мы отдаем предпочтение традиционным рецептам пасхальной выпечки и натуральным ингредиентам. В наших куличах используются просеянная мука высшего сорта, натуральный творог без растительных добавок, настоящие куриные яйца и свежий изюм. За счет этого он выходит сочным и вкусным.
Пасхальное угощение не содержит усилителей вкуса, консервантов, искусственных красителей, яичного порошка, растительных заменителей, что часто можно увидеть в куличах массового производства. Пасха – важный праздник для верующих, поэтому мы чтим традиции и готовим именно куличи, а не кексы, дополняя уместным украшением. Так, как это делали наши мамы и бабушки.
Мы рады предложить нашу лучшую выпечку для вашего пасхального стола.